1. TOP
  2. トレンド
  3. スターバックスから3つの発酵食材を使った爽やかな酸味の「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」が登場

スターバックスから3つの発酵食材を使った爽やかな酸味の「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」が登場

LINEで送る
Pocket

スターバックスから3つの発酵食材を使った爽やかな酸味の「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」が登場

Source: FASHIONSNAP.COM
スターバックスから3つの発酵食材を使った爽やかな酸味の「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」が登場

LINEで送る
Pocket

Sponsored Link

\ SNSでシェアしよう! /

We Love TOKYO(ウィラブ東京) 東京の「今」をリアルに発信するWEBマガジンの注目記事を受け取ろう

NO IMAGE

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

We Love TOKYO(ウィラブ東京) 東京の「今」をリアルに発信するWEBマガジンの人気記事をお届けします。

  • 気に入ったらブックマーク! このエントリーをはてなブックマークに追加
  • フォローしよう!

ライター紹介 ライター一覧

We Love TOKYO編集部

We Love TOKYO編集部

この人が書いた記事  記事一覧

  • 【バズものピックアップ】Vol.19 まばたきするたび"潤み目"に、オルビスのオーロラパール入り「グロスラッシュマスカラ」

  • ツイッター、リプライを非表示にできる機能を日本と米国でリリース

  • 「ルイ・ヴィトン」から取り外し可能なミニポシェットやコインパースがセットになった新作バッグが登場

  • EMILIO PUCCI 2020 Spring Summer コレクション

関連記事

  • doublet 2019-20 Autumn Winter コレクション

  • ゾゾがスマートフォンで足を3D計測できる「ZOZOMAT」発表、秋冬から無料配布へ

  • is-ness 2019-20 Autumn Winter コレクション

  • Gilberto Calzolari 2020 Spring Summer コレクション

  • S.R. STUDIO. LA. CA. 2020 Spring Summer コレクション

  • いま注目すべき若きクリエイター-vol.26-「Rebecca Davies」