1. TOP
  2. トレンド
  3. スターバックスから3つの発酵食材を使った爽やかな酸味の「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」が登場

スターバックスから3つの発酵食材を使った爽やかな酸味の「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」が登場

LINEで送る
Pocket

スターバックスから3つの発酵食材を使った爽やかな酸味の「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」が登場

Source: FASHIONSNAP.COM
スターバックスから3つの発酵食材を使った爽やかな酸味の「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」が登場

LINEで送る
Pocket

Sponsored Link

\ SNSでシェアしよう! /

We Love TOKYO(ウィラブ東京) 東京の「今」をリアルに発信するWEBマガジンの注目記事を受け取ろう

NO IMAGE

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

We Love TOKYO(ウィラブ東京) 東京の「今」をリアルに発信するWEBマガジンの人気記事をお届けします。

  • 気に入ったらブックマーク! このエントリーをはてなブックマークに追加
  • フォローしよう!

ライター紹介 ライター一覧

We Love TOKYO編集部

We Love TOKYO編集部

この人が書いた記事  記事一覧

  • LINEが独自のスコアリングサービス「LINE Score」を開始、ストライプやコメ兵が特典提供

  • 建築家がイメージした空間を造る「構造家」をフィーチャーした企画展、隈研吾や田根剛らと協業した60作品を展示

  • 「オム プリッセ イッセイ ミヤケ」が新たな旗艦店を南青山に出店、店内にプリーツ加工機を設置

  • HENRIK VIBSKOV 2020 Spring Summer コレクション

関連記事

  • マウンテンハードウェアが90年代の「Exposure Gore-Tex Shell」を復刻した防水ジャケット発売

  • シュプリーム×NFL×'47、オークランド・レイダースをフィーチャーしたコレクションを発売

  • 新ライン「ザ マーク ジェイコブス」が販売開始、ピーナッツとのコラボも

  • 小松マテーレ、100回洗濯しても高い撥水性能を発揮する「ダントツ撥水」を開発

  • Wooyoungmi 2020 Spring Summer コレクション

  • 国内主要上場アパレル企業6社2018年度決算まとめ、業績の差が明確に